2022年6月18日BIG ISLAND CAFEのお料理 ― 2022年06月19日 04:19
〇ウェルカムドリンク まこも茶
〇ズッキーニのグリル
〇小松菜のオイル蒸し マカダミアナッツと豆腐のソース
〇ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇サニーレタスと青しそのプレスサラダ 豆乳ヨーグルトドレッシング
〇わかめのピーナッツ煮 クミン風味
〇いんげんのカシュークリーム和え
〇とうかげん産裸麦のクレープ
〇パクチーと緑豆のフムス
〇赤もちとうもろこしと松の実のごはん
〇高菜とテンペのおやき ココナッツの香り 青しそを添えて
〇高菜のスパイスソース カリカリココナッツをかけて
〇ズッキーニのそのまんまポタージュ
〇バナナと甘酒とクコの実のグラニテ レモンの香り
〇黒糖あんこ
〇食後のドリンク コーヒー
〇ズッキーニのグリル
〇小松菜のオイル蒸し マカダミアナッツと豆腐のソース
〇ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇サニーレタスと青しそのプレスサラダ 豆乳ヨーグルトドレッシング
〇わかめのピーナッツ煮 クミン風味
〇いんげんのカシュークリーム和え
〇とうかげん産裸麦のクレープ
〇パクチーと緑豆のフムス
〇赤もちとうもろこしと松の実のごはん
〇高菜とテンペのおやき ココナッツの香り 青しそを添えて
〇高菜のスパイスソース カリカリココナッツをかけて
〇ズッキーニのそのまんまポタージュ
〇バナナと甘酒とクコの実のグラニテ レモンの香り
〇黒糖あんこ
〇食後のドリンク コーヒー
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://toukagen-bigisland.asablo.jp/blog/2022/06/19/9501262/tb
最近のコメント