2022年6月25日 BIG ISLAND CAFEのお料理 ― 2022年06月26日 04:01
〇ウェルカムドリンク まこも茶
〇大根葉と株の葉の白和え 千切りの青しそを天盛りにして
〇ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
〇ズッキーニのグリル
〇いんげんのカシュークリーム和え レモンの香り
〇レタスの塩こうじ浸し 豆乳ヨーグルトとみそのドレッシング パクチーの香り
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇わかめのトマト煮 クミン風味
〇とうかげん産裸麦のクレープ
〇黒豆とバジルとレモンのマッシュサラダ
〇いんげんとテンペのココナッツおやき 青しそを敷いて
〇いんげんのスパイスソース カリカリココナッツをかけて
〇ズッキーニのそのまんまポタージュ
〇赤もちトウモロコシと松の実のごはん
〇バナナと甘酒とクコの実のグラニテ
〇黒糖あんこ
〇食後のドリンク 水だしトゥルシーティー
〇大根葉と株の葉の白和え 千切りの青しそを天盛りにして
〇ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
〇ズッキーニのグリル
〇いんげんのカシュークリーム和え レモンの香り
〇レタスの塩こうじ浸し 豆乳ヨーグルトとみそのドレッシング パクチーの香り
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇わかめのトマト煮 クミン風味
〇とうかげん産裸麦のクレープ
〇黒豆とバジルとレモンのマッシュサラダ
〇いんげんとテンペのココナッツおやき 青しそを敷いて
〇いんげんのスパイスソース カリカリココナッツをかけて
〇ズッキーニのそのまんまポタージュ
〇赤もちトウモロコシと松の実のごはん
〇バナナと甘酒とクコの実のグラニテ
〇黒糖あんこ
〇食後のドリンク 水だしトゥルシーティー
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://toukagen-bigisland.asablo.jp/blog/2022/06/26/9503364/tb
最近のコメント