2022年6月25日 BIG ISLAND CAFEのお料理2022年06月26日 04:01

〇ウェルカムドリンク まこも茶

〇大根葉と株の葉の白和え 千切りの青しそを天盛りにして
〇ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
〇ズッキーニのグリル
〇いんげんのカシュークリーム和え レモンの香り
〇レタスの塩こうじ浸し 豆乳ヨーグルトとみそのドレッシング パクチーの香り
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇わかめのトマト煮 クミン風味

〇とうかげん産裸麦のクレープ
〇黒豆とバジルとレモンのマッシュサラダ

〇いんげんとテンペのココナッツおやき 青しそを敷いて
〇いんげんのスパイスソース カリカリココナッツをかけて

〇ズッキーニのそのまんまポタージュ

〇赤もちトウモロコシと松の実のごはん

〇バナナと甘酒とクコの実のグラニテ
〇黒糖あんこ

〇食後のドリンク 水だしトゥルシーティー

コメント

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://toukagen-bigisland.asablo.jp/blog/2022/06/26/9503364/tb