10/26(火) BIG ISLAND CAFE2021年10月27日 04:17

10/26(火)BIG ISLAND CAFEのお料理

〇ウェルカムドリンク ローズマリーチャイ

〇前菜
・わさび菜のオイル蒸し リンゴソース
・ピーナッツ豆腐
・サニーレタスと海苔の味噌もみサラダ
・ピーマンのオイル蒸し
・ハヤトウリの塩麴炒め クミン風味
・ラディッシュの梅酢漬け
・ラディッシュの葉っぱと柿の胡麻和え

〇とうかげん産小麦&ライ麦のクレープ
・黒豆と赤玉ねぎのペースト

〇テンペのソテー
・ルッコラのオイル蒸し
・とうかげん流ヴィーガンチーズ

〇赤もちトウモロコシとカシューナッツの炊き込みご飯

〇汁 白みそ仕立て
・小豆入り白玉団子
・白菜間引き・松の実

〇黒糖あんを包んだ紫芋きんとん ピスタチオをちらして

〇食後のドリンク トゥルシーティ

詳細な写真はこちら。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=633650010962636&id=100029529288140

コメント

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://toukagen-bigisland.asablo.jp/blog/2021/10/27/9435345/tb