10/26(火) BIG ISLAND CAFE ― 2021年10月27日 04:17

10/26(火)BIG ISLAND CAFEのお料理
〇ウェルカムドリンク ローズマリーチャイ
〇前菜
・わさび菜のオイル蒸し リンゴソース
・ピーナッツ豆腐
・サニーレタスと海苔の味噌もみサラダ
・ピーマンのオイル蒸し
・ハヤトウリの塩麴炒め クミン風味
・ラディッシュの梅酢漬け
・ラディッシュの葉っぱと柿の胡麻和え
〇とうかげん産小麦&ライ麦のクレープ
・黒豆と赤玉ねぎのペースト
〇テンペのソテー
・ルッコラのオイル蒸し
・とうかげん流ヴィーガンチーズ
〇赤もちトウモロコシとカシューナッツの炊き込みご飯
〇汁 白みそ仕立て
・小豆入り白玉団子
・白菜間引き・松の実
〇黒糖あんを包んだ紫芋きんとん ピスタチオをちらして
〇食後のドリンク トゥルシーティ
詳細な写真はこちら。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=633650010962636&id=100029529288140
〇ウェルカムドリンク ローズマリーチャイ
〇前菜
・わさび菜のオイル蒸し リンゴソース
・ピーナッツ豆腐
・サニーレタスと海苔の味噌もみサラダ
・ピーマンのオイル蒸し
・ハヤトウリの塩麴炒め クミン風味
・ラディッシュの梅酢漬け
・ラディッシュの葉っぱと柿の胡麻和え
〇とうかげん産小麦&ライ麦のクレープ
・黒豆と赤玉ねぎのペースト
〇テンペのソテー
・ルッコラのオイル蒸し
・とうかげん流ヴィーガンチーズ
〇赤もちトウモロコシとカシューナッツの炊き込みご飯
〇汁 白みそ仕立て
・小豆入り白玉団子
・白菜間引き・松の実
〇黒糖あんを包んだ紫芋きんとん ピスタチオをちらして
〇食後のドリンク トゥルシーティ
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