2021年11月23日 BIG ISLAND CAFE ― 2021年11月24日 06:25
2021年11月23日 BIG ISLAND CAFEのお料理
〇とうかげんのシナモンリーフチャイ
〇前菜
・わさび菜と紅菜苔のオイル蒸し
・リンゴと胡麻のソースをかけて
・ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
・サラダ菜とサニーレタス・レタスの海苔サラダ
・カキとかぶの葉の豆乳ヨーグルト和え
・ラディッシュの葉の胡麻和え
・ラディッシュの梅酢漬け
・大根と人参の塩こうじ炒め
〇とうかげん産小麦&ライ麦のクレープ
・黒豆とイタリアンパセリのムース
〇赤もちトウモロコシとカシューナッツの炊き込みご飯
〇白みそ仕立てのお汁 かぶ・玉ねぎ・青のり
〇テンペのココナッツソテー 豆乳ココナッツカレーソース添え
・水菜のオイル蒸し
〇バナナとココナッツの葛プリン
〇食後のドリンク
・コーヒー
詳細な写真はこちら。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=650424942618476&id=100029529288140
〇とうかげんのシナモンリーフチャイ
〇前菜
・わさび菜と紅菜苔のオイル蒸し
・リンゴと胡麻のソースをかけて
・ピーナッツ豆腐 黒豆きなこのソース
・サラダ菜とサニーレタス・レタスの海苔サラダ
・カキとかぶの葉の豆乳ヨーグルト和え
・ラディッシュの葉の胡麻和え
・ラディッシュの梅酢漬け
・大根と人参の塩こうじ炒め
〇とうかげん産小麦&ライ麦のクレープ
・黒豆とイタリアンパセリのムース
〇赤もちトウモロコシとカシューナッツの炊き込みご飯
〇白みそ仕立てのお汁 かぶ・玉ねぎ・青のり
〇テンペのココナッツソテー 豆乳ココナッツカレーソース添え
・水菜のオイル蒸し
〇バナナとココナッツの葛プリン
〇食後のドリンク
・コーヒー
詳細な写真はこちら。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=650424942618476&id=100029529288140
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://toukagen-bigisland.asablo.jp/blog/2021/11/24/9442737/tb
最近のコメント