2022年10月4日(火) BIG ISLAND CAFE ― 2022年10月05日 03:24

10月の良く晴れた日、ビッグアイランドに遊びに来ていただきました。
食後みんなで一緒にお話をした時間も楽しかったです。
〇ウェルカムドリンク とうかげんのまこも茶
〇空心菜のオイル蒸し 豆腐のソースをかけて
〇黒胡麻豆腐 天日塩あまみをちらして
〇ゴーヤとココナッツのトマト煮
〇ピーマンのピーナッツ味噌煮
〇伏見とうがらしと湯葉のたいたん カボスの香り
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇蒸し茄子 きな粉とデーツと豆乳ヨーグルトのソース
〇緑茄子のココナッツムース ヒマワリの種
〇テンペとインゲンのおやき インゲンを添えて
〇バジルとカシューナッツのペースト
〇赤もちとうもろこしと松の実の炊き込みご飯
〇バターナッツのポタージュ ローストココナッツをかけて
〇白玉団子入り冷やし黒糖ぜんざい
〇コーヒー
〇トゥルシー茶
食後みんなで一緒にお話をした時間も楽しかったです。
〇ウェルカムドリンク とうかげんのまこも茶
〇空心菜のオイル蒸し 豆腐のソースをかけて
〇黒胡麻豆腐 天日塩あまみをちらして
〇ゴーヤとココナッツのトマト煮
〇ピーマンのピーナッツ味噌煮
〇伏見とうがらしと湯葉のたいたん カボスの香り
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇蒸し茄子 きな粉とデーツと豆乳ヨーグルトのソース
〇緑茄子のココナッツムース ヒマワリの種
〇テンペとインゲンのおやき インゲンを添えて
〇バジルとカシューナッツのペースト
〇赤もちとうもろこしと松の実の炊き込みご飯
〇バターナッツのポタージュ ローストココナッツをかけて
〇白玉団子入り冷やし黒糖ぜんざい
〇コーヒー
〇トゥルシー茶
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://toukagen-bigisland.asablo.jp/blog/2022/10/05/9530949/tb
最近のコメント